SUPPEN

Flädlesuppe

4,50 €


,

Festtagssuppe

mit Flädle, Maultäschle und Griessklössle

Tiroler Speckknödelsuppe

4,90 €

 

6,50 €

 

 6,50 €


,


VOM SCHWEIN

kl. Portion


Schnitzel paniert

13,80 

12,80 


Cordon bleu

16,80 

14,80 


Schweinelendchen in Rahmsoße mit sautierten Champignons

16,80 

14,80 


Schweinelendchen mit Pfeffersoße

                      16,80 €

15,80 

13,80 



VOM RIND

kl. Portion


Zwiebelrostbraten

18,50 

16,50 


Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit  Sauerkraut, Spätzle, Maultäschle und Salat

20,80 



VOM KALB

kl. Portion


Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

18,70 

16,70 


Rahmschnitzel vom Kalbsrücken

18,70 

16,70 



MAULTASCHEN hausgemacht nach dem Rezept von Oma Gretl

Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat

11,50 


Maultaschen geröstet mit Ei

11,50 


Maultaschen „Försterin“ mit Pilzrahmsoße

12,50 



Käsespätzle mit gemischtem Salat

10,80 



SALATE

Großer Salatteller mit gebackenen Champignons

12,80 


Großer Salatteller mit gerösteten Putenbruststreifen

13,80 


Großer Salatteller mit Thunfisch

13,80 



SCHLUTZKRAPFEN - eine Tiroler Spezialität

Die Schlutzkrapfen sind eine regionale Nudelspezialität aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli.

Wir füllen unsere Schlutzkrapfen mit Spinat, Ricotta, gerösteten Pinienkernen.

kl. Portion


» mit Butter und Parmesan, dazu Salat

14,50 

12,50 


» mit pikanter Tomatensoße und Parmesan, dazu Salat

15,50 

13,50 


» mit würziger Gorganzolasoße, dazu Salat

15,50 

13,50 



Zu allen Speisen servieren wir Spätzle oder Pommes frites oder Kroketten, dazu einen gemischten Salat.


DESSERT

Apfelküchle mit Vanilleeis, Zimt und Zucker

5,80 


Vanilleeis mit heißen Himbeeren

5,80 


Gemischtes Eis mit Sahne

4,80