SUPPEN

Flädlesuppe

3,90 €


Maultaschensuppe

4,50 €



VOM SCHWEIN

kl. Portion


Schnitzel paniert

13,80 

11,80 


Cordon bleu

15,80 

13,80 


Schweinelendchen in Rahmsoße mit sautierten Champignons

15,80 

13,80 


Schweinelendchen mit Pfeffersoße

15,80 

13,80 



VOM RIND

kl. Portion


Zwiebelrostbraten

17,50 

15,50 


Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit  Sauerkraut, Spätzle, Maultäschle und Salat

19,80 



VOM KALB

kl. Portion


Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

18,70 

16,70 


Rahmschnitzel vom Kalbsrücken

18,70 

16,70 



MAULTASCHEN hausgemacht nach dem Rezept von Oma Gretl

Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat

10,50 


Maultaschen geröstet mit Ei

10,50 


Maultaschen „Försterin“ mit Pilzrahmsoße

11,50 



Straßburger Wurstsalat mit Brot

8,50 


Käsespätzle mit gemischtem Salat

9,80 



SALATE

Großer Salatteller mit gebackenen Champignons

11,80 


Großer Salatteller mit gerösteten Putenbruststreifen

12,80 


Großer Salatteller mit Thunfisch

12,80 



SCHLUTZKRAPFEN - eine Tiroler Spezialität

Die Schlutzkrapfen sind eine regionale Nudelspezialität aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli.

Wir füllen unsere Schlutzkrapfen mit Spinat, Ricotta, gerösteten Pinienkernen.

kl. Portion


» mit Butter und Parmesan, dazu Salat

13,50 

11,50 


» mit pikanter Tomatensoße und Parmesan, dazu Salat

14,50 

12,50 


» mit würziger Gorganzolasoße, dazu Salat

14,50 

13,50 



Zu allen Speisen servieren wir Spätzle oder Pommes frites oder Kroketten, dazu einen gemischten Salat.


DESSERT

Apfelküchle mit Vanilleeis, Zimt und Zucker

5,80 


Vanilleeis mit heißen Himbeeren

5,80 


Gemischtes Eis mit Sahne

4,80